smart & aus
Deutschland

Popcake Pfannkuchenmaschine – Backmischung

1. Füllen

2. Schütteln

3. Laden

4. Produzieren

Speziell entwickelte Backmischungen in doppelwandigen Einwegbeuteln mit Einwegventil mit nur ca. 6% Fett (davon die Hälfte ungesättigte Fette) - fertiges Produkt/Pancake nur ca. 3% Fett (davon die Hälfte ungesättigte Fette) - u.a. da
nicht in Öl oder Butter gebacken.

Pancakes, gleichmäßig in Textur, Qualität und Geschmack!

Die Trockenbackmischung ist neun bis zwölf Monate ab Produktionsdatum haltbar bzw. kalt/trocken lagerbar. Die zur Verwendung vorbereitete Teigmischung ist acht Stunden einsetzbar. Produzierte Pancakes können bis zu ca. 48 Stunden bei ca. 4°C/39°F im Kühlschrank gelagert und z.B. in einem Mikrowellengerät aufgewärmt werden.

Hauptingredienzien:

  • Weizenmehl
  • Zucker
  • Vollmilchpulver
  • Volleitrockenpulver
  • Hebungsmittel E341i, E500ii
  • Maisstärke
  • Salz, Mineralsalze
  • Modifizierte Weizenstärke

Verpackungseinheiten:

  • 32/36 Kartons pro Palette
  • 20 Beutel pro Karton
  • Gewicht Karton: ca. 15,9 kg (netto ca. 14.6 kg)
  • Gewicht Beutel: ca. 765 Gramm (netto ca. 730 Gramm)